El departamento de Administración de licencias (AL) de PTC genera y distribuye códigos de licencia para los clientes de PTC y se encarga del mantenimiento de los datos relacionados con los clientes, como las características del hardware utilizado y los datos de contacto, en la base de datos de PTC. En esta sección se presentan los servicios proporcionados por el departamento de Administración de licencias. Muchos de estos servicios son accesibles a través del sitio Web de PTC, donde los usuarios pueden consultar los datos de sus licencias sin restricciones horarias.

Licencias
Licencias