Le service de gestion des licences de PTC génère et distribue des codes de licence aux clients PTC et gère les informations connexes telles que les informations d'adresse et de matériel dans la base de données PTC. Cette section fournit des détails sur les services proposés par le département Gestion des licences. Bon nombre de ces services sont accessibles via le site de PTC, ce qui vous permet de consulter vos informations de licence 24/24 h.

Gestion des licences
Gestion des licences