Conectar
Soporte
Gestionar y supervisar software
Aprender
Servicios y experiencia
Soporte
Gestionar y supervisar software
Aprender
Servicios y experiencia

En otra pestaña/ventana ha cambiado de cuenta ().

Su nº de cliente activo ( - ) no es su asociación principal.

¿Le gustaría cambiar a su asociación principal ahora ()?

Permanezca actualizado

Customer Support Guide

Integrity interactúa con muchos sistemas operativos y productos de terceros. El servicio de Control de calidad de PTC prueba y valida todas las revisiones de Integrity para las diversas combinaciones de plataformas de software y hardware admitidas. Está disponible una lista de las configuraciones soportadas en la Guía de plataformas de soporte. Para asegurar el soporte satisfactorio de las configuraciones de instalación, consulte esta guía antes de implementar la solución Integrity o actualizar sus componentes. Póngase en contacto con el Soporte técnico si tiene alguna pregunta sobre las configuraciones soportadas. Si ejecuta Integrity con una configuración soportada, se asegura de que el Soporte técnico podrá ofrecerle soporte. Los errores encontrados en dicha configuración se notifican al departamento de desarrollo de PTC para su potencial priorización y programación en una versión de mantenimiento o versión principal.

Las configuraciones de Integrity que hayan sufrido manipulación de datos o esquema de la base de datos utilizados por Integrity Server no realizadas mediante comandos documentados del producto o no proporcionadas o aprobadas por el Soporte técnico de PTC, o el departamento de desarrollo de PTC, no recibirán soporte.

El Soporte técnico proporcionará desarrollo y resoluciones únicamente para la versión y revisión más actuales, o la versión inmediatamente anterior y su revisión más reciente (incluidos los paquetes de servicio). El cliente es responsable de tener instalada la versión apropiada en todos los sistemas informáticos aplicables. Para obtener más información, consulte los Términos y condiciones de los servicios de soporte.