Gestion des licences pour la mise à niveau Windchill vers la version 11.1 ou les suivantes.
Tout ce dont vous avez besoin pour gérer correctement vos licences dans le cadre d'une mise à niveau de Windchill

Installer le fichier de licence

Récupérez les fichiers de licence Windchill grâce au gestionnaire de licences intégré.

Obtenir l’ID d’hôte

Utilisez le gestionnaire de licences afin d'obtenir l'ID d'hôte et ainsi récupérer le fichier de licence.

Installer et configurer le fichier de licence

Vous pouvez récupérer et gérer une licence Windchill en mode en ligne et hors-ligne.

Le mode en ligne automatise le cycle de vie de gestion des licences. Le logiciel Windchill se connecte directement au Portail de gestion des licences et récupère le fichier de licence. Notre serveur backend se synchronise toutes les 24 heures avec les systèmes Windchill connectés à Internet afin de détecter et de mettre à jour les abonnements et les droits.

Le mode hors ligne est utile lorsque votre instance Windchill est exécutée hors ligne et ne peut pas communiquer avec le système backend de PTC. Récupérez et téléchargez une copie locale du fichier de licence depuis le Portail de gestion des licences, puis spécifiez son emplacement durant l’installation.

Lors de la récupération du fichier de licence, choisissez « licence non plafonnée » si vous commencez avec une licence temporaire. Vérifiez les utilisations et les exigences liées aux licences non plafonnées.

Vous trouverez des instructions relatives à la récupération des licences Windchill dans le HUB dédié au licences via le lien ci-dessous.

Pour obtenir de l'aide en matière d'installation ou de configuration, ouvrez une requête de support.

Ressources recommandées