Integrity interagisce con molti sistemi operativi e prodotti di terze parti. Il reparto Controllo qualità di PTC collauda e convalida ogni release di Integrity in diverse combinazioni di piattaforme hardware e software supportate. L'elenco delle configurazioni supportate è disponibile nella guida Piattaforme supportate. Per garantire un supporto adeguato delle configurazioni di installazione, fare riferimento a questa guida prima di implementare la soluzione Integrity o aggiornare un componente qualsiasi. Per informazioni sulle configurazioni supportate contattare il supporto tecnico. Se si esegue Integrity con una configurazione supportata, assicurarsi che il supporto tecnico sia in grado di offrire il supporto. Eventuali errori relativi a tale configurazione vengono segnalati al reparto Ricerca e sviluppo di PTC per una prioritarizzazione e la pianificazione in una release di manutenzione o una release principale.

Non saranno supportate le configurazioni di Integrity che sono state manipolate a livello dei dati o degli schemi del database usati dal server Integrity e che non sono state eseguite tramite comandi del prodotto documentati o che non sono state fornite o approvate dal supporto tecnico o dal reparto Ricerca e sviluppo di PTC.

Il supporto tecnico fornirà sviluppo e risoluzioni solo per la versione e la release più correnti o la versione immediatamente precedente e l'ultima release (compresi eventuali service pack). Il cliente è responsabile della versione appropriata installata su tutti i sistemi informatici applicabili. Per ulteriori informazioni vedere i termini e le condizioni dei servizi di supporto.