Lizenzierung für ein Windchill-Upgrade auf 11.1 oder höher
Alles, was Sie benötigen, um eine ordnungsgemäße Lizenzierung für Ihr Windchill-Upgrade zu gewährleisten

Installieren einer Lizenzdatei

Nutzen Sie das integrierte Lizenzverwaltungs-Dienstprogramm zum Abrufen von Windchill-Lizenzdateien.

Die Host-ID abrufen

Verwenden Sie das Lizenzverwaltungs-Dienstprogramm, um die Host-ID zum Abrufen der Lizenzdatei zu erhalten.

Die Lizenzdatei installieren und konfigurieren

Eine Windchill-Lizenz können Sie im Online- oder Offline-Modus abrufen und verwalten.

Der Online-Modus automatisiert den Lebenszyklus der Lizenzverwaltung. Die Windchill-Software verbindet sich direkt mit dem Lizenzverwaltungsportal und ruft die Lizenzdatei ab. Unser Backend-Server synchronisiert sich alle 24 Stunden mit Online-Windchill-Systemen, um Abonnements und Berechtigungen zu erkennen und zu aktualisieren.

Der Offline-Modus ist nützlich, wenn Ihre Windchill-Instanz offline arbeitet oder nicht mit dem PTC Backend-System kommunizieren kann. Rufen Sie eine lokale Kopie der Lizenzdatei vom Lizenzverwaltungsportal ab und laden Sie sie herunter. Verweisen Sie dann während der Installation darauf.

Wenn Sie die Lizenzdatei abrufen, wählen Sie „Lizenz ohne Obergrenze“, wenn Sie mit einer temporären Lizenz beginnen. Informieren Sie sich über die Verwendungen und Anforderungen von Lizenzen ohne Obergrenze.

Anweisungen zum Abrufen einer Windchill-Lizenz finden Sie auf dem Lizenzierungs-HUB unter dem untenstehenden Link.

Wenn Sie Hilfe bei der Installation oder Konfiguration benötigen, eröffnen Sie eine Support-Anfrage.

Empfohlene Ressourcen