Gestione delle licenze per l’aggiornamento a Windchill 11.1 o versioni successive
Tutto il necessario per garantire la corretta gestione delle licenze per l’aggiornamento di Windchill

Autorizzare gli utenti alle licenze

Dopo aver installato il file di licenza, autorizzare gli utenti per profili specifici aggiungendoli ai gruppi di utenti.

Aggiungere gli utenti ai gruppi di utenti

Consentire agli utenti di accedere ai profili di licenza aggiungendoli ai gruppi di utenti. È possibile assegnare gli utenti ai gruppi in base alla valutazione dell'utilizzo delle licenze della versione precedente di Windchill.

Aggiungere gli utenti e gestire le autorizzazioni con l'utilità License Management integrata in Windchill 11.1.

La tabella License Detail (Dettagli della licenza) nell'utilità mostra il nome del profilo Windchill, i gruppi di licenze correlati, il modello di licenza e il nome della funzionalità.

Risorse consigliate

Eseguire il test dell'utente

Verificare che gli utenti specificati possano eseguire le operazioni necessarie nel software. Verificare la configurazione del profilo e l'accesso al software.