Nachdem Sie die Lieferbestätigung und CD-Lieferung erhalten haben, können Sie bei PTC online auf Ihre Lizenzen zugreifen. Gehen Sie zum Anfordern von Lizenzcodes folgendermaßen vor:

1. Machen Sie auf der Lieferbestätigung bzw. der beiliegenden Stückliste die Bestellnummer (Sales Order Number = SON) ausfindig.
  2. Stellen Sie die Hardware-Informationen (HOST-ID) zusammen, indem Sie den Installationsprozess starten oder wie unter Determining a Machine's HOST ID beschrieben vorgehen.
  3. Öffnen Sie das Tool zum Konfigurieren neuer Software. Für den Zugriff auf diese Website ist ein Webkonto mit Lizenzierungsberechtigungen erforderlich. Ein Webkonto können Sie online unter Neues Online-Konto einrichten beantragen.
  4. Mit der SON erhalten Sie Zugriff auf sämtliche Produkte der jeweiligen Bestellung.
  5. Wählen Sie die Produkte zur Installation aus, und geben Sie die CPU-ID und Hardware-Informationen an. Innerhalb von einer bis zwei Stunden wird an die angegebene Adresse eine Lizenzpackung per E-Mail gesendet.