Licencia para la actualización de Windchill a 11.1 o posteriores
Todo lo necesario para garantizar una licencia adecuada para la actualización de Windchill

Evaluar el uso actual de la licencia

Para poder determinar cuántas licencias necesita para la actualización de Windchill, evalúe el uso de su versión actual con la Utilidad de informes de uso de licencias Windchill.

Recopile los datos

Las estadísticas de uso formarán parte de su sistema una vez que esté en Windchill 11.1 o posteriores. Hasta entonces, recopile información sobre el número de usuarios y sus actividades en su sistema actual con la Utilidad de informes de uso de licencias Windchill.

Descargue la utilidad en el siguiente enlace. La utilidad de la sección Windchill 11.0 es compatible con todas las versiones de la 10.0 a la 11.1. La carpeta comprimida de descarga incluye instrucciones de uso.

Para empezar a recopilar datos, primero debe activar todos los informes de seguridad en Windchill. Recomendamos que se recopilen datos durante varios meses, aunque no es necesario. Cuanto más tiempo la utilidad recopile los datos, mejor demostrará el informe las necesidades de licencia de su organización.

Recursos recomendados

Ejecute el informe

Una vez esté listo para obtener al informe, especifique el rango de fechas y expórtelo en un fichero CSV.

Si ha transcurrido algún tiempo entre la obtención del informe y la adquisición de licencias nuevas, recomendamos realizar otro informe en caso de que el uso haya cambiado.

Evaluar el uso

El informe de la herramienta de Informes de uso de licencias enumerará el número de licencias que usted posee y las distintas funciones que su organización utiliza. El informe detallado contiene:

• El número de usuarios registrados y activos
  • Un resumen de uso de los grupos de licencias activas, el número de usuarios en cada grupo, el total de licencias y el número de licencias utilizadas
  • Uso detallado de licencias, incluidos los tipos de licencias utilizadas por cada usuario activo

Por ejemplo, un informe podría mostrar que 50 empleados utilizan la función de Gestión de proyectos y 100 empleados utilizan la licencia PTC View and Print Only.

Compare el informe de la herramienta de Informes de uso de licencias con el Informe detallado de la licencia que solicitó para evaluar las licencias actuales. Si el informe de la Utilidad de informes de uso de licencias parece impreciso o incompleto, pregunte a su agente comercial de PTC acerca de un informe de asesoramiento de los Servicios de asesoramiento y cumplimiento de las licencias.