Licencia para la actualización de Windchill a 11.1 o posteriores
Todo lo necesario para garantizar una licencia adecuada para la actualización de Windchill

Instale el fichero de licencias

Recupere y gestione los ficheros de licencias de Windchill con la Herramienta para la administración de licencias integrada.

Obtenga el ID del host

Utilice la Herramienta para la administración de licencias para obtener el ID del host y recuperar el fichero de licencias.

Instale y configure el fichero de licencias

Puede recuperar y gestionar una licencia Windchill en el modo en línea o sin conexión.

El modo en línea automatiza el proceso de administración de licencias. El software Windchill se enlaza directamente con el Portal de administración de licencias y recupera el fichero de licencias. Nuestro servidor de soporte se sincroniza con los sistemas Windchill en línea cada 24 horas para detectar y actualizar las suscripciones y permisos.

El modo sin conexión es útil cuando su aplicación Windchill funciona sin conexión o no puede comunicarse con el sistema de soporte de PTC. Recupere y descargue una copia local del fichero de licencias del Portal de administración de licencias, y refiérase a él durante la instalación.

Al recuperar el fichero de licencias, seleccione "licencia sin restricciones" si está iniciando con una licencia temporal. Consulte los usos y los requisitos de las licencias sin restricciones

Las instrucciones para recuperar una licencia Windchill figuran en el Centro de licencias en el siguiente enlace.

Para obtener ayuda con la instalación o la configuración, abra un caso de soporte.

Recursos recomendados