Licencia para la actualización de Windchill a 11.1 o posteriores
Todo lo necesario para garantizar una licencia adecuada para la actualización de Windchill

Autorice usuarios a licencias

Una vez instalado el fichero de licencias, autorice a los usuarios a perfiles específicos añadiéndolos a grupos de usuarios.

Añada usuarios a grupos de usuarios

Autorice a los usuarios a acceder a los perfiles de licencia añadiéndolos a grupos de usuarios. Se pueden asignar usuarios a grupos en función de su evaluación del uso de la licencia de la versión anterior de Windchill.

Añada usuarios y gestione los permisos con la Herramienta para la administración de licencias integrada en Windchill 11.1.

La Tabla detallada de la licencia en la herramienta muestra el nombre del perfil Windchill, los grupos de licencias relacionados, el modelo de licencia y el nombre distintivo.

Recursos recomendados

Hacer pruebas de usuario

Compruebe que los usuarios especificados pueden hacer lo que necesiten en el software. Pruebe la configuración del perfil y el acceso al software.