PTC vous permet d'accéder aux codes de licence de logiciel courants, aux informations d'adresse et à tous les détails relatifs aux licences.

Demande d'un rapport client détaillé sur les licences

Les clients de PTC peuvent demander un rapport détaillé qui répertorie les informations relatives aux licences que possède chaque site d'installation :

Numéro de client

Nom du client

Numéro de commande (SON, Sales Order Number)

Numéro de bon de commande (PO)

ID de configuration

Numéro d'installation

Numéro de série

ID CPU (ID hôte)

Nom d'hôte

Type d'hôte

Plate-forme

Elément de service (SVC)

Description de l'élément

Article de commande

Version

Quantité

Verrouillé/flottant

Statut de l'installation

Type de produit

Numéro de contrat de service (NCS)

Statut du contrat

Date de fin du contrat

Date de négociation du contrat

Site

Nom de la personne à contacter

Gamme de produits

Un compte Web PTC doté des privilèges Rapports est indispensable pour accéder au rapport détaillé sur les licences. Pour ouvrir un compte Web, enregistrez-vous en ligne sous Nouveau compte.

Vérification ou mise à jour de l'adresse et des informations sur le matériel

Les clients PTC doivent veiller à ce que les informations relatives à leur adresse et à leur matériel soient précises et le plus à jour possible. PTC envoie aux entreprises des informations en fonction des problèmes matériels spécifiques qu'elles rencontrent et les contacte pour obtenir des informations importantes sur les contrats de support de maintenance, les mises à jour logicielles, les informations de licence et les mises à jour du support de maintenance.

Pour vérifier ou mettre à jour les informations relatives à votre adresse ou à votre matériel :

1. Récupérez l'ID de l'unité centrale ainsi que l'ID du site d'installation. Reportez-vous à votre rapport client détaillé ou à une nomenclature de licence existante.
  2. Accédez aux outils de mise à jour sur le site Web du Support PTC.

Le site Web de PTC vous permet de définir une nouvelle adresse d'installation et de modifier, le cas échéant, l'adresse de livraison de support de maintenance. Toutes les informations peuvent être modifiées, y compris le nom du contact.

Il faut disposer d'un compte Web PTC doté de privilèges Licences pour accéder aux informations matérielles de mise à jour. Pour ouvrir un compte Web, enregistrez-vous en ligne sous Nouveau compte.

Demande d'une nouvelle nomenclature de licence

Les clients PTC peuvent demander une nomenclature de licence en cours. La nomenclature de licence convient aux entreprises qui doivent reconfigurer leur licence ou modifier leurs configurations de licence en cours. La nomenclature de licence contient généralement toutes les informations requises pour reconfigurer n'importe quelle machine ou logiciel.

Pour demander une nouvelle nomenclature de licence

1. Recueillez une des informations suivantes :
    • Numéro de contrat de service (NCS)
    • Numéro de commande (SON, Sales Order Number)
    • ID hôte (cpu_id)
    • ID du site (numéro du site d'installation)
    • Ces informations font partie du rapport client détaillé, situé sur votre logiciel ou des données à caractère administratif envoyées à votre site client.
  2. Accédez à l'outil Récupération d'une nomenclature de licence existante sur le site Web du Support PTC.
  3. Entrez les informations requises. La nomenclature de licence appropriée est envoyée par e-mail à l'adresse indiquée dans votre compte Web.

Un compte Web PTC doté des privilèges Licences est indispensable pour accéder à ce site. Pour ouvrir un compte Web, enregistrez-vous en ligne sous Nouveau compte.