Le service de gestion des licences de PTC permet à ses clients d'obtenir et de gérer leurs licences et leurs logiciels PTC.

• codes pour les commandes de nouveaux logiciels ;
  • accès aux informations de licence logicielle de PTC et possibilité de demander la nomenclature d'une licence courante, d'accéder ou de modifier vos coordonnées (contacts ou adresse) et de demander un rapport détaillé sur le client ;
  • possibilité de modifier des configurations de licence existantes, y compris de supprimer et de réinstaller un logiciel lors du remplacement de machines obsolètes, de consolider des licences sur un serveur unique et de transférer des options d'une licence vers une autre.

Les outils Web de gestion des licences de PTC assurent une gestion extrêmement efficace de vos licences sur le site du Support de ptc.com. Ils vous permettent d'effectuer presque toutes les opérations de gestion de licence sans faire appel à un représentant de gestion de licences. Vous pouvez néanmoins contacter le service de gestion des licences, à l'aide d'une des méthodes suivantes :

• Appeler le Centre d'assistance à la clientèle ou le bureau de gestion des licences au numéro de téléphone figurant dans l'onglet Contact.
  • Créer une requête via l'outil Case Logger du Centre d'assistance à la clientèle
  • Envoyer un e-mail au service de gestion des licences

Le processus de distribution de licence de PTC vous permet d'obtenir les configurations de licence désirées pendant l'exécution de la procédure d'installation. Les processus vous permettant de passer une commande de logiciels et d'obtenir les codes de licence correspondants sont exposés un peu plus loin.

Mathcad et la gestion des licences

Les clients Mathcad trouveront les informations qui les intéressent sur la gestion des licences dans Gestion des licences Mathcad - Questions fréquentes. Contactez le service de gestion des licences aux numéros de téléphone habituels et via le site Web.