L'envoi d'une commande de logiciel auprès d'un représentant PTC s'effectue comme suit :

• Passez commande d'un nouveau logiciel auprès d'un représentant commercial de PTC ou d'un revendeur agréé. Aucune information relative au matériel ou à l'installation n'est fournie au moment de la commande.
  • La commande est entrée dans le système PTC et expédiée à l'adresse désignée.
  • Lors de l'expédition, la personne désignée sur la commande comme contact de livraison reçoit (par courrier électronique) une lettre de confirmation d'expédition. Cette lettre décrit le contenu de la commande et fournit le numéro de commande (SON, Sales Order Number) à utiliser pour l'obtention d'un code de licence.