PTC ofrece la posibilidad de acceder a los códigos de licencia, a la información de la dirección y a todos los datos relativos a las licencias.

Solicitud de un Informe de datos de licencias del cliente

Los clientes de PTC pueden solicitar un "Informe de datos del cliente" (Customer Detail Report), donde aparece la información correspondiente a las licencias de cada sede de instalación.

Número de cliente

Nombre del cliente

Número del pedido de ventas (SON)

Número de pedido de compra (PO)

ID. de configuración

Número de instalación

Número de serie

ID. de CPU (ID. de Host)

Nombre de Host

Tipo de Host

Plataforma

Elemento de servicio (SVC)

Descripción del artículo

Artículo del pedido

Versión

Cantidad

Fijo/Flotante

Estado de instalación

Tipo de producto

Número de contrato de servicio (SCN)

Estado del contrato

Fecha de vencimiento del contrato

Fecha de negociación del contrato

Sede

Nombre de contacto

Familia de productos

Es necesario disponer de una cuenta de PTC con permisos de informe para poder acceder al Informe de datos de licencias. Si desea obtener una cuenta Web, regístrese en línea: Nueva cuenta.

Comprobación o actualización de la dirección y de los datos del hardware

Los clientes de PTC deben asegurarse de que los datos de su dirección y de su hardware están actualizados y son correctos. PTC envía regularmente información a sus clientes sobre cuestiones de hardware y se pone en contacto con ellos para informarles acerca de contratos del Soporte de mantenimiento, actualizaciones del software, licencias y versiones del Soporte de mantenimiento.

Para comprobar o actualizar su dirección o los datos de su hardware, haga lo siguiente:

1. Obtenga el ID de CPU y el ID del sitio de instalación. Consulte el Informe de datos de cliente o un paquete de licencias existente.
  2. Acceda a las herramientas Web de actualización en el sitio Web de soporte de PTC.

El sitio Web de PTC permite especificar una nueva dirección de instalación y, si es preciso, una dirección diferente para envíos del Soporte de mantenimiento. Todos los datos son susceptibles de modificación, incluido el nombre de contacto.

Es necesario disponer de una cuenta Web de PTC con permisos de adjudicación de licencias para poder acceder a la información de actualización del hardware. Si desea obtener una cuenta Web, regístrese en línea: Nueva cuenta.

Solicitud de un nuevo paquete de licencias

Los clientes de PTC pueden solicitar paquetes de licencias nuevos. Los paquetes de licencias son convenientes para las empresas que desean reconfigurar sus licencias o revisar sus configuraciones de licencias vigentes. Los paquetes de licencias contienen toda la información necesaria para reconfigurar cualquier máquina o software.

Para solicitar un nuevo paquete de licencias:

1. Obtenga cualquiera de los siguientes datos:
    • Número de contrato de servicio (SCN)
    • Número del pedido de ventas (SON)
    • ID. de Host (cpu_id)
    • ID. de la sede (número de la sede de instalación)
    • Esta información puede encontrarse en el Informe de datos del cliente, en el software instalado o en cualquier otra información administrativa enviada a su sede de cliente.
  2. Acceda a la herramienta Recuperar paquetes de licencias existentes que se encuentra en el sitio Web de soporte de PTC.
  3. Introduzca la información necesaria. El paquete de licencias correspondiente será enviado por correo electrónico a la dirección especificada en la cuenta Web del cliente.

Es necesario disponer de una cuenta Web de PTC con permisos de adjudicación de licencias para acceder a este sitio. Si desea obtener una cuenta Web, regístrese en línea: Nueva cuenta.