El departamento de Administración de licencias (AL) proporciona los siguientes servicios para la obtención y la gestión de licencias y productos PTC:

• Códigos para nuevos pedidos de software.
  • Acceso a la información sobre las licencias de productos PTC, incluida la posibilidad de solicitar un paquete de licencias vigente, modificar los datos personales o de contacto, y solicitar un "Informe de datos del cliente" (Customer Detail Report).
  • Posibilidad de cambiar la configuración de las licencias contratadas, incluyendo la reinstalación de software cuando se reemplazan ordenadores anticuados, la concentración de licencias en un solo servidor y el traspaso de opciones de una licencia a otra.

Las herramientas Web de administración de licencias de PTC ofrecen la mayor eficacia para gestionar las licencias en el sitio Web de soporte en ptc.com. Con las herramientas en línea es posible efectuar prácticamente cualquier operación de gestión de licencias, sin necesidad de llamar a un representante de Administración de licencias. Si lo desea, puede ponerse en contacto con la Administración de licencias utilizando cualquiera de los siguientes métodos:

• Llame al Centro de atención al cliente o a la oficina de Administración de licencias, al número que aparece en la ficha Contacto.
  • Registre una llamada mediante Customer Care Case Logger.
  • Envíe un mensaje de correo electrónico a Administración de licencias.

El procedimiento de PTC para la distribución de licencias permite obtener las configuraciones de licencia deseadas durante el proceso de instalación. A continuación se describen los procedimientos para realizar un pedido de software y obtener códigos de licencia para un pedido nuevo.

Mathcad y administración de licencias

La información específica para los clientes de Mathcad sobre la administración de licencias se encuentra en las Preguntas más frecuentes sobre las licencias de Mathcad. Póngase en contacto con Administración de licencias a través de los números de teléfono y el sitio Web habituales.