Los clientes de PTC pueden necesitar cambiar la configuración de las licencias contratadas debido a la sustitución de ordenadores anticuados, la concentración de licencias en un solo servidor y al traspaso de opciones de una licencia a otra. Todos los productos y sus licencias asociadas pueden eliminarse de un ordenador y transferirse a otro. Normalmente, esta "reconfiguración" suele llevarse a cabo cuando se reemplaza un ordenador por otro.

Con la herramienta Configurar de nuevo las licencias, puede trasladar las licencias a otros equipos, concentrar diversas licencias de servidores en tríada en un mismo servidor o convertir un servidor en tríada en un servidor simple.

Para reconfigurar las licencias del software de PTC, con el fin de conseguir la disposición de licencias deseada, haga lo siguiente:

1. Obtenga el ID de CPU actual y el nuevo ID de CPU. Encontrará esta información en el paquete de licencias, o bien en el Informe de datos de cliente.
  2. Acceda a la herramienta para configurar de nuevo las licencias de software en el sitio Web de soporte de PTC.
  3. Introduzca los datos correspondientes y envíe la solicitud. El nuevo paquete de licencias de PTC se enviará por correo electrónico a la dirección especificada en su cuenta Web de PTC.

Es necesario disponer de una cuenta Web de PTC con permisos de adjudicación de licencias para acceder a este sitio. Si desea obtener una cuenta Web, regístrese en línea: Nueva cuenta.