PTC permite acceder a las licencias a través de Internet, una vez recibida la carta de confirmación del envío y el CD. Para obtener los códigos de licencia, proceda del siguiente modo:

1. Busque el número del pedido de ventas (SON) en la carta de confirmación del envío o en el impreso de embalaje.
  2. Reúna la información de hardware (ID de HOST) iniciando el proceso de instalación o como se describe en Determining a Machine’s HOST ID.
  3. Acceda a la herramienta Configurar nuevo software. Es necesario disponer de una cuenta Web con permisos de adjudicación de licencias para acceder a este sitio Web. Si desea obtener una cuenta Web, regístrese en línea: Nueva cuenta.
  4. Utilice el SON para acceder a todos los productos del pedido.
  5. Seleccione los productos que desea instalar y especifique la ID. de CPU (cpu_id) y la información del hardware. En el plazo de una a dos horas, se le enviará un paquete de licencias por correo electrónico a la dirección que haya especificado.