PTC fornisce l'accesso ai codici del software corrente, agli indirizzi e a tutti i dettagli di licenza necessari.

Richiesta di un report dettagliato sulle informazioni di licenza per i clienti

I clienti PTC possono richiedere un rapporto dettagliato contenente le informazioni di licenza per ciascun sito di installazione.

Numero cliente

Nome cliente

Numero di ordine (SON)

Numero dell'ordine di acquisto

Uno o più ID di configurazione

Numero di installazione

Numero di serie

ID della CPU (ID host)

Nome host

Tipo host

Piattaforma

Articolo SVC

Descrizione dell'articolo

Articolo dell'ordine

Release

Quantità

Bloccata/flottante

Stato dell'installazione

Tipo di prodotto

Numero del contratto di servizi (SCN)

Stato del contratto

Data di scadenza del contratto

Data di negoziazione del contratto

Sito

Nominativo della persona da contattare

Famiglia del prodotto

Per visualizzare il report dettagliato sulle informazioni di licenza, è necessario disporre di un account Web PTC con privilegi Reporting. Per ottenere un account Web, effettuate l'iscrizione online: Nuovo account.

Verifica o aggiornamento dell'indirizzo e delle informazioni sull'hardware

I clienti PTC devono custodire con cura e aggiornare le informazioni sull'hardware e di indirizzo. PTC invia le informazioni ai clienti in base a specifiche informazioni sull'hardware e fornisce ai clienti comunicazioni importanti su contratti di supporto e manutenzione, aggiornamenti software, informazioni di licenza e release di supporto e manutenzione.

Per controllare o aggiornare le informazioni sull'hardware e di indirizzo:

1. Ottenete l'ID della CPU e l'ID del sito di installazione. Visualizzate il report dettagliato o un pacchetto licenze esistente.
  2. Accedete agli strumenti Web di aggiornamento nel sito Web del supporto PTC.

Sul sito Web PTC è possibile specificare un nuovo indirizzo di installazione ed eventualmente un indirizzo di spedizione alternativo per il servizio di supporto e manutenzione. È possibile modificare tutte le informazioni, compreso il nome del contatto.

Per accedere alla sezione relativa all'aggiornamento delle informazioni sull'hardware, è necessario disporre di un account Web PTC con privilegi Licensing. Per ottenere un account Web, effettuate l'iscrizione online: Nuovo account.

Richiesta di un nuovo pacchetto licenze

I clienti PTC possono richiedere un pacco licenza aggiornato. Un pacco licenza è utile per i clienti che devono riconfigurare la propria licenza o modificare la configurazione di licenza correnti. Di solito, il pacco licenza contiene tutte le informazioni necessarie per completare la riconfigurazione di una macchina o del software.

Per richiedere un nuovo pacco licenza:

1. È necessario disporre di uno dei seguenti elementi:
    • Numero del contratto di servizi (SCN)
    • Numero di ordine (SON)
    • ID host (cpu_id)
    • ID del sito (numero del sito dell'installazione)
    • Queste informazioni possono essere reperite nel rapporto dettagliato, nel software attualmente installato o in altra documentazione di gestione inviata all'indirizzo specificato.
  2. Accedete allo strumento di recupero dei pacchetti licenze esistenti disponibile sul sito Web del supporto PTC.
  3. Specificate le informazioni richieste. Il pacchetto licenze appropriato viene quindi inviato per posta elettronica all'indirizzo specificato nell'account Web.

Per accedere a questo sito, è necessario disporre di un account Web PTC con privilegi Licensing. Per ottenere un account Web, effettuate l'iscrizione online: Nuovo account.