PTC consente di accedere alle licenze online in seguito alla ricezione della lettera di conferma d'ordine e del CD. Per ottenere i codici di licenza, attenetevi alla procedura descritta di seguito.

1. Individuate il vostro numero di ordine (SON, Sales Order Number) nella lettera di conferma dell'ordine o nella bolla di spedizione.
  2. Per ottenere le informazioni sull'hardware (ID HOST), avviate il processo di installazione oppure seguite le indicazioni nella sezione relativa all'individuazione dell'ID HOST di un computer.
  3. Accedete allo strumento di configurazione di nuovo software. Per accedere a questo sito è necessario un account con privilegi Licensing. Per ottenere un account Web, effettuate l'iscrizione online: Nuovo account.
  4. Utilizzate il numero SON per accedere a tutti i prodotti inclusi nell'ordine.
  5. Selezionate i prodotti per l'installazione e specificate l'ID della CPU e le informazioni sull'hardware. Entro due ore riceverete un pacchetto licenze all'indirizzo e-mail specificato.