Il reparto Gestione licenze PTC fornisce i servizi riportati di seguito per ottenere e gestire i prodotti PTC e le relative licenze.

• Codici per nuovi ordini di software.
  • Accesso alle informazioni sulle licenze software PTC e possibilità di richiedere un pacco licenza aggiornato, accedere o modificare l'indirizzo corrente e le informazioni sul contatto, nonché richiedere un rapporto dettagliato.
  • Possibilità di modificare le configurazioni di licenza esistenti, ivi compresa la rimozione e la reinstallazione del software durante la sostituzione di computer obsoleti, il trasferimento di tutte le licenze in un solo server e il trasferimento di opzioni da una licenza ad un'altra.

Gli strumenti Web per la gestione delle licenze PTC forniscono il livello più efficiente di gestione delle licenze nel sito Web del supporto su PTC.com. Grazie a questi strumenti online potete eseguire pressoché qualsiasi operazione di gestione delle licenze senza dovervi rivolgere a un rappresentante. Potete inoltre contattare il reparto di gestione delle licenze attenendovi a una delle procedure indicate di seguito.

• Chiamate il centro assistenza clienti o l'ufficio di gestione delle licenze al numero riportato nelle informazioni di contatto globali, sul retro di questa guida.
  • Effettuata una chiamata tramite il Customer Care Case Logger
  • Inviate un'e-mail al reparto di gestione delle licenze

Il processo di distribuzione della licenza PTC consente di ottenere le configurazioni delle licenze desiderate durante il processo di installazione. Di seguito sono riportati i processi di invio di un ordine di software e le modalità per ottenere i codici di licenza per un nuovo ordine di software.

Mathcad e gestione delle licenze

Nella sezione relativa alle FAQ sulle licenze Mathcad sono disponibili informazioni specifiche per clienti Mathcad sulla gestione delle licenze. Contattate il reparto di gestione delle licenze tramite il sito Web o i numeri telefonici standard.