Di seguito sono riportate la procedura per l'invio di un ordine di software e le modalità di spedizione.

• Effettuare l'ordine del nuovo software attraverso il rappresentante di vendita PTC o un rivenditore autorizzato. Con l'ordine software non vengono fornite informazioni sull'hardware o di installazione.
  • L'ordine viene inviato nel sistema PTC e all'indirizzo richiesto.
  • Dopo l'invio, il destinatario specificato nell'ordine riceve tramite posta elettronica una lettera di conferma d'ordine nella quale è riportato il contenuto dell'ordine e il relativo numero da utilizzare per richiedere un codice di licenza.