Antes de ponerse en contacto con el Soporte técnico, pruebe a solucionar su incidencia siguiendo los pasos que se indican en la lista de comprobación previa al contacto:

1.   Visite el portal eSupport. Este sitio web contiene miles de documentos técnicos y de información útil, e incluye:

• Artículos: contienen información sobre las soluciones de software de PTC recopilados durante la resolución de problemas. El contenido de los artículos se actualiza en función de la demanda y del uso.
  • Documentos históricos: técnicas recomendadas, preguntas frecuentes (FAQ), notas técnicas de aplicación (TAN) y puntos técnicos de interés (TPI) que proporcionan información técnica acerca de soluciones de software de PTC. Estos documentos no se actualizan.
  • Documentos de referencia: centros de ayuda, manuales de instalación, notas de la versión y mucho más

2.   Lea la documentación relevante para verificar que ha utilizado el procedimiento correcto para resolver su problema.

3.   Pruebe a reproducir la incidencia repitiendo el mismo procedimiento, pero con el número mínimo de pasos.

4.   Determine si la incidencia se produce también en un modelo u objeto recién creado o más sencillo.

Si no puede resolver el problema con estos pasos, registre la siguiente información antes de ponerse en contacto con el Soporte técnico:

• El entorno en el que se produce el problema, incluyendo:
    • el producto (por ejemplo, Creo Elements/Pro);
    • el modo o el área técnica (por ejemplo, Detalle, Conjunto, Pieza o Simulación térmica y estructural);
    • selecciones de menú.
  • Su tipo y modelo de hardware, versión del sistema operativo, cantidad de memoria RAM y espacio de intercambio (swap).
  • Cualquier mensaje que aparezca en la ventana inicial y en la de mensajes.

Para determinar el número de versión y de revisión, consulte la siguiente tabla:

Producto

Acción

Arbortext Advanced Print Publisher

Pulse en Ayuda (Help) > Acerca de Arbortext Advanced Print Publisher (About Arbortext Advanced Print Publisher).

Arbortext Architect, Editor, Styler

Pulse en Ayuda (Help) > Acerca de Arbortext (About Arbortext) > Versión (Version).

Arbortext Publishing Engine Interactive

Pulse en Ayuda (Help) > Acerca de Arbortext Publishing Engine Interactive (About Arbortext Publishing Engine Interactive) > Versión (Version).

CADDS 5

Pulse con el botón izquierdo del ratón en el logotipo CADDS 5, y manténgalo pulsado.

Creo Elements/Direct Drafting

Pulse en Ayuda (Help) > Acerca de CoCreate Drafting (About CoCreate Drafting).

Creo Elements/Direct Modeling

Pulse en Ayuda (Help) > Acerca de CoCreate Modeling (About CoCreate Modeling).

Creo Elements/Direct Model Manager o Drawing Manager

Pulse en Ayuda (Help) > Acerca de CoCreate Model Manager (About CoCreate Model Manager).

Pulse en Ayuda (Help) > Acerca de CoCreate Drawing Manager (About CoCreate Drawing Manager).

Creo Elements/Direct WorkManager / DDM

Pulse en Ayuda (Help) > Información (Info).

Creo Elements/Pro

Pulse en Ayuda (Help) > Acerca de (About).

Creo Elements/Pro Mechanica

Pulse en Ayuda > Acerca de (Help > About).

Creo Elements/Pro Routed Systems Designer

Pulse en Ayuda > Acerca de (Help > About).

Creo Elements/View

Pulse en Ayuda (Help) > Soporte técnico (Technical Support Info).

DIVISION ProductView

Pulse en Ayuda > Acerca de ProductView (Help > About ProductView).

Electronic Design Entry (EDE)

Revise la lista en la parte superior del marco de la aplicación.

FlexPLM

Vea el listado que aparece en el pie de la página inicial de FlexPLM. Como alternativa, revise el contenido del fichero: <$WT_HOME>/web-root/jsp/main
/FlexPDM_Version.properties.

Integrity

Proporcione información de cliente y servidor:

Cliente: pulse en Ayuda > Acerca de (Help > About) y anote el número de compilación (build).

Servidor: vaya a la página de inicio de Integrity Server (p. ej. integrity.ptc.com:7001) y anote el número de compilación que aparece en la sección inferior derecha.

InterComm EDAcompare

Pulse en Herramientas > Configuración (Tools > Settings). Consulte el cuadro Versión (Version).

InterComm EDAconduit

En EDA Generator, pulse en Ayuda > Acerca de (Help > About).

y fíjese en la revisión, código de fecha y parche.

InterComm Expert

Pulse en Ayuda > Acerca de InterComm (Help > About InterComm) y fíjese en la revisión, código de fecha y parche.

Mathcad

Pulse en Ayuda > Acerca de Mathcad (Help > About Mathcad).

Optegra EPD.Connect

Pulse en AYUDA > Acerca de EPD.Connect (HELP > About EPD.Connect).

Optegra Vault (UNIX)

Utilice el comando UNIX:
more <$EPD_HOME>/data/edmvers.

Optegra Vault (Windows)

Utilice el Editor del Registro:
Regedit hkey_local_machine
Software, Computervision, Vault server.

Pro/ENGINEER (*Véase también Creo Elements/Pro)

Pulse en Ayuda (Help) > Acerca de (About).

Routed Systems Designer (*Véase también Creo Elements/Pro Routed Systems Designer)

Pulse en Ayuda > Sobre la versión (Help > On Version).

Mechanica, anteriormente Structural and Thermal Simulation (*Véase también Creo Elements/Pro Mechanica)

Pulse en Ayuda (Help) > Acerca de (About).

Windchill DynamicDesignLink
Windchill PDMLink
Windchill ProjectLink

Pulse en Acerca de <Nombre del producto> (About <Nombre del producto>), donde <Nombre del producto> es el nombre de una solución Windchill.

Windchill PartsLink

Vaya a la carpeta del servidor <punto de carga de PartsLink>\version.

Windchill Visualization (*Véase también Creo Elements/View)

Pulse en Acerca de <Nombre del producto> (About <Nombre del producto>), donde <Nombre del producto> es el nombre de una solución Windchill.

Windchill ProductView (*Véase también Creo Elements/View)

Pulse en Acerca de <Nombre del producto> (About <Nombre del producto>), donde <Nombre del producto> es el nombre de una solución Windchill.