También puede utilizar el sitio web del Soporte técnico de PTC (portal eSupport) para efectuar el seguimiento de sus casos de soporte técnico con el Case Tracker (la "página de inicio" del portal eSupport le ofrece acceso directo a los casos de los usuarios y a las publicaciones de la comunidad). Puede ver los casos iniciados por usted o por otros usuarios de su empresa.  Case Tracker ofrece capacidades de búsqueda, seguimiento y clasificación.  También es posible añadir comentarios a un caso.  Cuando se añaden comentarios, el ingeniero de soporte técnico al que se le asignó el caso, recibe una notificación automáticamente.