Los servicios de soporte para los productos Arbortext y las aplicaciones personalizadas son tan importantes como sus características y funciones. PTC ofrece una amplia variedad de servicios de calidad a los clientes de Arbortext, entre los que se encuentran los siguientes:

• Soporte y desarrollo de aplicaciones personalizadas
  • Servicios de formación
  • Soporte para la integración de Arbortext con productos asociados
  • Soporte técnico

Soporte y desarrollo de aplicaciones personalizadas

Las aplicaciones personalizadas mejoran los productos para satisfacer requisitos especializados. Un desarrollador interno, los Servicios de consultoría de PTC u otro desarrollador pueden crearlas para usted. Si necesita servicios de consultoría para obtener ayuda con el desarrollo o soporte de una aplicación personalizada, póngase en contacto con el representante de ventas de PTC.

Consulte Otra información para ver detalles sobre los servicios de consultoría y PTC Global Services.

Servicios de formación

Los Servicios de formación de PTC ofrecen un programa completo y formación sólida en XML, SGML y productos Arbortext. Puede elegir cursos estándar o personalizados en una instalación de PTC o en su lugar de trabajo.

Los formadores de PTC son usuarios expertos de los productos Arbortext con conocimientos completos de los conceptos de XML y SGML. Facilitan interacciones prácticas y estructuradas, así como el intercambio de técnicas e información técnica.

Consulte el sitio Web de formación de PTC para ver cursos de formación, programas y otras opciones. Consulte también Otra información para ver detalles sobre los servicios de formación.

Soporte para la integración de Arbortext con productos asociados

Los productos Arbortext se integran con diferentes productos asociados de PTC, como sistemas de gestión de contenido. Si encuentra un problema relacionado con un producto Arbortext y un producto asociado, el Soporte técnico trabajará con usted y nuestro asociado para resolverlo. Si el problema reside solamente en el software asociado, se le pedirá que se ponga en contacto con el asociado directamente para recibir soporte.

Si la interfaz la han desarrollado los servicios globales de PTC, póngase en contacto con ellos directamente para obtener asistencia. Si PTC no desarrolló la interfaz, póngase en contacto con los responsables.

Soporte técnico

El Soporte técnico de PTC responde a las preguntas acerca de los productos y la documentación de Arbortext. Podrá disponer de soporte técnico y de actualizaciones automáticas de productos si cuenta con un contrato de soporte en vigor. El Soporte técnico no proporciona servicios de formación o consultoría.