Como parte del producto Integrity, se mantienen varias API para crear integraciones personalizadas, aplicaciones, activadores e informes. Estas tecnologías incluyen, entre otras, Java, C y JavaScript.

Las personalizaciones proporcionadas en PTC Integrity para uso del cliente recibirán soporte del Soporte técnico de PTC. Esto incluye ejemplos de scripts de activadores, recetas de informes, integración de código abierto firmada por PTC, etc.

Las personalizaciones realizadas por PTC Global Services, el cliente o una organización de terceros (de código abierto o de otro tipo) solo reciben soporte de la siguiente manera:

Los ingenieros del Soporte técnico de PTC no desarrollarán código para los clientes ni pueden ayudar en la depuración o resolución de problemas puramente de código salvo que se identifique un defecto del producto y se pueda reproducir en un entorno de prueba con una muestra concisa. El Soporte técnico puede proporcionar orientación general sobre cómo crear una personalización específica, o darle formato, pero la responsabilidad real de la creación y mantenimiento de esta recae sobre el cliente.

El soporte se limita al uso de las API soportadas que se han documentado en la Guía del creador de integración de Integrity y documentación relacionada. Corresponde a PTC decidir si se proporciona soporte a una API no soportada.

En algunos casos, deberá enviar el código al Soporte técnico para demostrar un comportamiento determinado. En lugar de enviar la aplicación o el paquete completos, envíe un ejemplo que demuestre el caso de uso específico lo más concisamente posible. El Soporte técnico no resolverá ni depurará ejemplos de código demasiado grandes (cientos de líneas).

Las compilaciones de productos de código abierto firmadas por el departamento de I+D de PTC como publicador reciben soporte del Soporte técnico de PTC. Los productos de código abierto pueden ser descargados, utilizados y modificados por terceros en virtud del convenio de licencia GPL. Cualquier desviación del software, o compilaciones de desarrollo provisionales de este, con independencia del propietario de los cambios que contenga, recibe soporte de la misma manera que una personalización. En el caso de productos de código abierto, el Soporte técnico de PTC no desarrollará código para resolver problemas notificados.

Si necesita servicios de consultoría para obtener ayuda con el desarrollo o soporte de una integración o aplicación personalizadas, póngase en contacto con su agente comercial de PTC.