Los problemas que surjan en relación con productos de otros proveedores suministrados por PTC serán atendidos por el Soporte técnico de PTC. Para los productos de terceros no suministrados por PTC, como los sistemas de gestión de bases de datos o los servidores de autenticación, el Soporte técnico proporciona ayuda en la configuración del software Integrity para interactuar con el producto de terceros. Es posible que el Soporte técnico indique que deben introducirse cambios de configuración en un producto de otros proveedores. En dicho caso, es responsabilidad del cliente implementarlos y el Soporte técnico no podrá ofrecer instrucciones al respecto. Los cambios deberán tratarse con un recurso apropiado, por ejemplo un administrador de base de datos, administrador del sistema o administrador de red cualificado. Por ejemplo, el Soporte técnico puede recomendar un cambio en la configuración de un servidor LDAP para que Integrity autentique los usuarios en el servidor. Este cambio será responsabilidad del cliente.

PTC no puede proporcionar orientación sobre configuraciones avanzadas o atípicas de componentes de terceros distintas de las configuraciones que están actualmente documentadas en la Guía de instalación y configuración de Integrity. Si algún aspecto de la configuración avanzada o atípica se demuestra no ser transparente para el funcionamiento de Integrity, puede que se le indique que busque soporte del proveedor de la aplicación de terceros o que cambie la configuración a una configuración conocida soportada. Dichas configuraciones incluyen, no de forma exclusiva:

• Agrupación en clúster de bases de datos
  • Técnicas de resolución de DNS
  • Utilidades para gestión de datos o informes
  • Cortafuegos
  • Agrupación en clúster de hardware
  • Sistemas de equilibrio de carga
  • Sistemas de autenticación