El Soporte técnico de PTC proporciona la primera línea de soporte para todos los problemas relacionados con PTC System Monitor, que utiliza componentes de dynaTrace Production Edition. Póngase en contacto con el Soporte técnico de PTC en línea mediante PTC Case Logger o por teléfono si encuentra problemas al utilizar este producto o su documentación.

PTC System Monitor cuenta con un conjunto avanzado de funciones y prestaciones que permiten adaptar la configuración predefinida en términos de paneles de mandos, sensores, transacciones de negocio e instrumentación para cubrir mejor sus necesidades individuales. Por lo tanto, PTC recomienda contratar los servicios de PTC Global Services si necesita ayuda para personalizar PTC System Monitor debido a las potenciales consecuencias sobre el rendimiento general del sistema de PTC con instrumentación.

En circunstancias en que experimente problemas con PTC System Monitor o se determine que la configuración actual de PTC System Monitor tiene un impacto negativo sobre la aplicación de PTC, el Soporte técnico de PTC se reserva el derecho de solicitar que restaure la configuración base de PTC System Monitor proporcionada por PTC para aislar la causa raíz del problema.

Cuando se utilice PTC Case Logger para solicitar ayuda relacionada con PTC System Monitor, seleccione PTC System Monitor en el campo Producto de Información del problema. Al seleccionar PTC System Monitor se asegura de que el caso se canaliza a un ingeniero certificado que pueda ayudarle con el problema.