Conectar
Soporte
Gestionar y supervisar software
Aprender
Servicios y experiencia
Soporte
Gestionar y supervisar software
Aprender
Servicios y experiencia

En otra pestaña/ventana ha cambiado de cuenta ().

Su nº de cliente activo ( - ) no es su asociación principal.

¿Le gustaría cambiar a su asociación principal ahora ()?

Permanezca actualizado

Customer Support Guide

La aplicación de correcciones de código forma parte del soporte habitual del sistema Windchill. PTC proporciona soporte para los productos Windchill y las aplicaciones de terceros pertinentes mediante las siguientes vías:

• Versiones de mantenimiento
  • Conjuntos de parches críticos o “CPS” (Windchill versión 10.2 y posterior)
  • Parches temporales (versiones de Windchill admitidas anteriores a 10.2)

Las versiones de mantenimiento periódicas proporcionan correcciones de código para problemas críticos y presentan nuevas funciones de productos. Estas actualizaciones se pueden pedir en CD-ROM o descargar en el sitio Web de soporte de PTC.

Los conjuntos de parches críticos son colecciones de correcciones críticas gobernadas por el cliente para aplicaciones de PTC Windchill, lanzadas aproximadamente cada 30 días, empezando por la versión 10.2 F000. Para obtener más información en relación con los CPS, consulte las preguntas más frecuentes sobre conjuntos de parches críticos para Windchill.

Los parches temporales son correcciones de código de emergencia para solucionar problemas determinados de clientes específicos. El código proporcionado en los parches temporales se añade automáticamente a la siguiente versión de mantenimiento disponible o conjunto de parches críticos. Cuando el código se ha incorporado a una versión de mantenimiento o conjunto de parches críticos, el parche no debe instalarse. El Soporte técnico para el parche temporal termina cuando la versión de mantenimiento o conjunto de parches críticos que contiene la corrección permanente está disponible.