La familia de productos Windchill interactúa con diversos sistemas operativos y productos de terceros. El servicio de Control de calidad de PTC evalúa y valida todas las revisiones de una solución Windchill para las diversas combinaciones de plataformas de software y hardware admitidas. Encontrará una lista de las configuraciones soportadas en las notas de la versión y en las Tablas de interoperabilidad y tablas de compatibilidad. Si ejecuta una solución Windchill con una configuración soportada, se asegurará de que el Soporte técnico tiene el mismo acceso que usted a los entornos de hardware y software soportados. El Soporte técnico utiliza los entornos de hardware y software para analizar y reproducir el problema. Los errores detectados en estas configuraciones se comunican al equipo de desarrollo por medio de un informe de rendimiento de software (SPR), para que se corrijan en una versión de mantenimiento o una versión principal de Windchill.

El Soporte técnico solo se presta para las configuraciones que se enumeran en los manuales de instalación, en los documentos Lea primero y en las tablas que se encuentran en el sitio Web de soporte técnico de PTC. Por consiguiente, para garantizar un soporte satisfactorio de los sistemas implementados, consulte estas tablas de producto antes de implementar la solución Windchill o de actualizar cualquiera de sus componentes. Póngase en contacto con el Soporte técnico si tiene alguna pregunta sobre las configuraciones soportadas (consulte la ficha Contacto para ver la información de contacto del Soporte técnico).

Las recomendaciones sobre cómo optimizar las configuraciones y obtener un mayor rendimiento del servidor Windchill (incluidos los ficheros de propiedades), entre las que se incluyen los archivos de propiedades y la configuración de estrategias de copia de seguridad y su correspondiente recuperación, pueden solicitarse a los Servicios globales de PTC y no forman parte de los Servicios de mantenimiento de PTC. Solo se ofrece Soporte técnico para las configuraciones soportadas oficialmente por PTC.