Probleme im Zusammenhang mit der Installation von Drittherstellerprodukten, die von PTC erworben werden können, werden vom PTC Technischen Support unterstützt. Für Fremdprodukte, die nicht von PTC bezogen werden, wie Datenbank-Managementsysteme oder Authentifizierungsserver, bietet der Technische Support Unterstützung bei der Konfiguration der Integrity Software für die Interaktion mit dem Fremdprodukt. Der Technische Support empfiehlt möglicherweise eine Konfigurationsänderung eines Drittherstellerprodukts. Es liegt im Verantwortungsbereich des Kunden, diese Änderungen zu implementieren. Der Technische Support stellt hierfür keine genauen Anweisungen zur Verfügung. Für diese Änderungen sollte ein Experte zu Rate gezogen werden, beispielsweise ein qualifizierter DBA, System- oder Netzwerkadministrator. Der Technische Support empfiehlt möglicherweise eine Konfigurationsänderung an einem LDAP-Server, um Integrity die Authentifizierung von Benutzern auf diesem Server zu ermöglichen. Für diese Änderung ist der Kunde verantwortlich.

PTC kann keine Hilfestellung für komplexe oder atypische Konfigurationen von Drittanbieterkomponenten leisten, mit Ausnahme der Konfigurationen, die aktuell im Integrity Installations- und Konfigurationshandbuch aufgeführt sind. Wenn ein Aspekt der komplexen oder atypischen Konfiguration für den Betrieb von Integrity nicht nachvollziehbar sein sollte, müssen Sie unter Umständen den Support beim Hersteller der Fremdanwendung in Anspruch nehmen oder stattdessen eine bekannte unterstützte Konfiguration verwenden. Zu diesen Konfigurationen gehören u. a.:

• Datenbank-Cluster
  • DNS-Auflösungsverfahren
  • Dienstprogramme für Datenverwaltung/Reporting
  • Firewalls
  • Hardware-Cluster
  • Load-Balancing
  • Authentifizierungssysteme