Die Anwendung von Codekorrekturen ist Teil des normalen Supports Ihres Windchill Systems. PTC stellt Support für Windchill Produkte und entsprechende Drittanbieteranwendungen wie folgt bereit:

• Wartungsversionen
  • Critical Patch Sets bzw. "CPS" (Windchill Version 10.2 und höher)
  • Temporäre Patches (Windchill Versionen vor 10.2)

Regelmäßige Wartungsversionen liefern Codekorrekturen für kritische Probleme sowie kleinere neue Produktfunktionen. Sie können diese Aktualisierungen auf CD-ROM anfordern oder sie von der PTC Support Website herunterladen.

Critical Patch Sets sind Sammlungen von kritischen Korrekturen für von Kunden gemeldete Fehler in PTC Windchill Anwendungen. Sie erscheinen etwa alle 30 Tage, beginnend mit Version 10.2 F000. Weitere Informationen zu CPS finden Sie in den häufig gestellten Fragen zu Critical Patch Sets für Windchill.

Temporäre Patches sind einzeln herausgegebene und nur für den Notfall konzipierte Codekorrekturen für spezifische Kunden. Code, der in temporären Patches bereitgestellt wird, wird automatisch zur nächsten verfügbaren Wartungsversion bzw. zum nächsten verfügbaren Critical Patch Set hinzugefügt. Nachdem dieser Code in die Wartungsversion oder den Critical Patch Set integriert wurde, sollte das Patch nicht mehr installiert werden. Der technische Support für ein temporäres Patch erlischt, sobald die Wartungsversion oder der Critical Patch Set mit den permanenten Korrekturen erscheint.