Integrity interagiert mit zahlreichen Betriebssystemen und Fremdprodukten. PTC Quality Assurance testet und validiert eine Version von Integrity mit vielen verschiedenen Kombinationen der unterstützten Hardware- und Softwareplattformen. Eine Liste der unterstützten Konfigurationen finden Sie in der Übersicht der unterstützten Plattformen. Um einen zufriedenstellenden Support der Installationskonfigurationen sicher zu stellen, informieren Sie sich in dieser Übersicht, bevor Sie Ihre Integrity Lösung implementieren oder eine ihrer Komponenten aktualisieren. Bei Fragen zu den unterstützten Konfigurationen wenden Sie sich an den Technischen Support. Führen Sie Integrity auf einer unterstützten Konfiguration aus, damit der Technische Support Ihnen helfen kann. Alle Fehler, die in einer solchen Konfiguration gefunden werden, werden der Entwicklungsabteilung von PTC gemeldet, damit sie priorisiert und für eine zukünftige Wartungs- oder Hauptversion eingeplant werden können.

Integrity Konfigurationen, bei denen die Daten oder das Datenbankschema von Integrity Server ohne dokumentierte Produktbefehle verändert wurden oder die nicht vom PTC Technischen Support oder der PTC Entwicklungsabteilung zur Verfügung gestellt oder genehmigt wurden, werden nicht unterstützt.

Der Technische Support bietet Weiterentwicklungen und Lösungen nur für die aktuelle Version und Release oder die Version unmittelbar davor mit der entsprechenden aktuellen Release (einschließlich aller Service Packs) an. Der Kunde ist dafür verantwortlich, dass auf allen Computersystemen die richtige Version installiert ist. Weitere Informationen finden Sie in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen für Support-Services.