Les corrections de code pour les problèmes logiciels critiques sont fournies dans les versions de maintenance de FlexPLM de la même manière que pour les solutions Windchill.

• Des correctifs temporaires sont fournis via un correctif temporaire "dynamique". Ce type de correctif comporte plusieurs corrections SPR et il est élaboré par rapport à des versions de maintenance FlexPLM spécifiques. Lorsque de nouveaux correctifs temporaires sont demandés, les SPR sont ajoutés par cumul au correctif dynamique. Comme pour les correctifs temporaires de Windchill, les correctifs temporaires dynamiques de FlexPLM sont destinés aux corrections urgentes du code.
  • Les correctifs personnalisés augmentent la taille d'un objet FlexTyped prêt à l'emploi. Si le nombre d'attributs d'objets doit être augmenté, vous pouvez demander un correctif FlexPLM personnalisé au Support technique de PTC. L'ingénieur de support technique vous fournira un document dans lequel vous devrez indiquer vos spécifications. Un correctif basé sur ces spécifications sera alors créé et distribué.