Integrity s'accompagne de plusieurs API permettant de développer des intégrations, des applications, des déclencheurs et des rapports personnalisés. Ces technologies incluent Java, C, JavaScript, etc., mais elles ne se limitent pas à ces langages.

Les personnalisations PTC Integrity destinées au client seront prises en charge par le Support technique de PTC. Il peut s'agir d'échantillons de scripts de déclenchement, de recettes de rapport, d'intégrations Open Source émanant de PTC, etc.

Les personnalisations réalisées par l'organisation PTC Global Services, le client ou toute autre organisation tierce (Open Source ou autre) ne sont prises en charge que dans les conditions suivantes :

Les ingénieurs du Support technique de PTC ne développeront pas de code pour les clients. Ils ne les aideront pas non plus à déboguer ni à dépanner le code, sauf si un défaut est identifié au niveau d'un produit et qu'il est reproductible dans un environnement de test à partir d'un petit échantillon. Le Support technique peut fournir des conseils d'ordre général sur la création ou le formatage d'une personnalisation spécifique, mais la responsabilité de la création ou de la mise à jour de la personnalisation incombera au client.

Le support se limite à l'utilisation des API prises en charge, c'est-à-dire celles documentées dans le guide intitulé Integrity Integration Builder's Guide, et dans d'autres documents associés. La prise en charge d'une API ne bénéficiant jusque-là d'aucun support est à la seule discrétion de PTC.

Dans certains cas, pour montrer vos bonnes intentions, il vous faudra envoyer le code au Support technique. Plutôt que d'envoyer l'ensemble de l'application/du package, envoyez un exemple aussi concis que possible, montrant un cas d'emploi spécifique. Le Support technique ne dépannera ni ne déboguera les exemples de code trop volumineux (centaines de lignes).

Les builds de produit Open Source éditées par le département R&D de PTC sont prises en charge par le Support technique de PTC. Les produits Open Source peuvent être téléchargés, utilisés et modifiés par un tiers, conformément au contrat de licence publique générale. Les dérivés de logiciel et builds de logiciel intermédiaires sont pris en charge au même titre qu'une personnalisation, quel que soit l'auteur des modifications qu'ils renferment. Le Support technique de PTC ne développera pas de code pour résoudre un problème signalé avec un produit Open Source.

Si vous avez besoin de services de conseil en matière de développement ou de support d'une intégration ou d'une application personnalisée, n'hésitez pas à contacter votre agent commercial PTC.