Integrity interagit avec de nombreux systèmes d'exploitation et de nombreux produit tiers. Le service Assurance qualité de PTC teste et valide une version donnée d'Integrity sur plusieurs combinaisons de plates-formes matérielles et logicielles prises en charge. La liste des configurations prises en charge figure dans le Support Platforms Guide. Pour assurer une prise en charge satisfaisante des configurations d'installation, reportez-vous à ce guide avant d'implémenter la solution Integrity ou de mettre à niveau l'un de ses composants. Veuillez contacter le Support technique si vous avez quelque question que ce soit sur les configurations prises en charge. Si vous exécutez Integrity sur une configuration prise en charge, vous êtes sûr que le Support technique prendra en charge votre application. Toute erreur au niveau de l'une de ces configurations fait l'objet d'un rapport adressé au Développement de PTC. Un niveau de priorité lui sera éventuellement affecté et le problème corrigé pourra être intégré à une version de maintenance ou à une version majeure.

Les configurations d'Integrity qui ont nécessité des manipulations au niveau des données ou des schémas de la base de données utilisés par Integrity Server, et qui n'ont pas été obtenues à l'aide de commandes produit documentées, ou n'ont pas été fournies ou approuvées par le Support technique de PTC ou le Développement de PTC, ne seront pas prises en charge.

Le Support technique assurera uniquement le développement et la résolution des problèmes de la version ou révision la plus récente, ou de la version immédiatement précédente et de sa toute dernière révision (y compris n'importe quel service pack). Le client doit veiller à installer la bonne version sur toutes les machines concernées de son parc. Pour plus d'informations, reportez-vous aux termes et conditions de PTC Support Services (Support Services Terms and Conditions).