Les corrections apportées au code font partie intégrante du programme de support de votre système Windchill. PTC s'occupe du support des produits Windchill et des applications tierces par l'intermédiaire de :

• Versions de maintenance
  • Groupes de correctifs critiques (CPS - Critical Patch Set) (Windchill version 10.2 et ultérieures)
  • Correctifs temporaires (versions Windchill prises en charge antérieures à la version 10.2)

Les versions de maintenance régulières corrigent les problèmes de code critiques et introduisent de nouvelles fonctions de produit mineures. Vous pouvez commander ces mises à jour sur CD-ROM ou les télécharger à partir du site Web du Support PTC.

Les groupes de correctifs critiques sont des corrections de problèmes critiques signalés par les clients, portant sur les applications PTC Windchill. Ils sont mis à disposition tous les 30 jours environ, et ce à partir de la version 10.2 F000. Pour plus de détails sur les CPS, veuillez vous reporter aux questions fréquentes sur les groupes de correctifs critiques de Windchill.

Les correctifs temporaires consistent en des corrections de code urgentes à l'attention d'un client spécifique. Concernant les corrections de code livrées dans les correctifs temporaires, elles sont automatiquement ajoutées à la version de maintenance ou au groupe de correctifs critiques suivants. Une fois les corrections de code intégrées à la version de maintenance ou au groupe de correctifs critiques, vous ne devez plus installer le correctif temporaire. Le support technique assuré au niveau d'un correctif temporaire cesse dès que la version de maintenance ou le groupe de correctifs critiques contenant la correction définitive est mis à disposition.