Le Support technique de PTC constitue le premier pôle de support pour ce qui est des problèmes liés à PTC System Monitor, qui utilise les composants de dynaTrace Production Edition. Veuillez contacter le Support technique de PTC par téléphone, ou en ligne via l'outil PTC Case Logger, si vous rencontrez des problèmes d'utilisation du produit ou de la documentation produit.

PTC System Monitor dispose d'un riche éventail de fonctions et de fonctionnalités qui vous permettent de personnaliser la configuration prête à l'emploi – tableaux de bord, capteurs, transactions commerciales et instrumentation – pour mieux répondre à vos besoins. Par conséquent, PTC vous recommande d'utiliser les services de l'organisation PTC Global Services si vous avez besoin d'assistance pour personnaliser PTC System Monitor en raison des conséquences qu'il peut avoir sur les performances globales du système PTC.

Si vous avez des problèmes avec PTC System Monitor ou s'il est établi que la configuration courante de PTC System Monitor a un effet inverse sur l'application PTC, le Support technique PTC se réserve le droit de vous demander de revenir à la configuration de base de PTC System Monitor telle qu'elle vous a été fournie par PTC, afin d'isoler la cause première du problème.

Lorsque vous utilisez PTC Case Logger pour demander de l'aide sur PTC System Monitor, sélectionnez PTC System Monitor dans le champ Produit qui se trouve sous Informations sur le problème. En utilisant PTC System Monitor, vous êtes sûr que la requête est adressée à un ingénieur certifié qui peut vous aider à résoudre ce problème.