Les problèmes liés à l'installation de produits tiers fournis par PTC sont pris en charge par le Support technique de PTC. En ce qui concerne les produits tiers non fournis par PTC, tels que les systèmes de gestion de base de données (SGBD) ou les serveurs d'authentification, le Support technique fournit une assistance pour configurer le logiciel Integrity de manière à ce qu'il puisse interagir comme il se doit avec le produit tiers. Il se peut que le Support technique demande ou recommande un changement de configuration au niveau d'un produit tiers. Il est de la responsabilité du client d'implémenter ces changements. À cet égard, le Support technique ne peut pas fournir des instructions détaillées. Il convient de parler de ces changements avec les ressources concernées (un administrateur de base de données qualifié, l'administrateur système ou l'administrateur réseau). Le Support technique peut par exemple recommander un changement au niveau de la configuration d'un serveur LDAP de façon à permettre à Integrity d'authentifier les utilisateurs sur ce serveur. Ce changement incombe au client.

PTC n'est pas en mesure de fournir de l'aide sur les configurations avancées ou atypiques de composants tiers autres que les configurations actuellement documentées dans le guide d'installation et de configuration d'Integrity (Integrity Installation and Configuration Guide). Dans une certaine mesure, la configuration avancée ou atypique ne s'avère pas transparente pour le fonctionnement d'Integrity. Peut-être serez-vous obligé de demander de l'aide à votre fournisseur d'application tierce ou devrez-vous changer de configuration pour disposer enfin d'une configuration prise en charge. Dans ce cas, il vous faudra les composants suivants, mais la liste n'est pas exhaustive :

• Une mise en grappe des bases de données
  • Des techniques de résolution DSN
  • Des utilitaires de gestion des données/de reporting
  • Des pare-feu
  • Une mise en grappe hardware
  • Des équilibreurs de charge
  • Des systèmes d'authentification