La gamme de produit des solutions Windchill dialogue avec plusieurs systèmes d'exploitation et produits tiers. Le service de fiabilité de PTC teste et valide chaque version d'une solution Windchill sur plusieurs combinaisons de plates-formes matérielles et logicielles prises en charge. La liste des configurations prises en charge se trouve dans les notes de mise à jour et sous Tableaux d'interopérabilité et tableaux de compatibilité. L'exécution d'une solution Windchill sur une configuration prise en charge garantit au Support technique l'accès aux mêmes environnements logiciels et matériels que vous. Ces environnements lui permettent d'analyser et de reproduire votre problème. Les erreurs détectées sur une telle configuration sont signalées au développement via un SPR (rapport de performance logicielle) et seront corrigées ultérieurement dans une version de maintenance ou dans une mise à jour importante de Windchill.

Le Support technique n'est disponible que pour les configurations décrites dans les guides d'installation, les documents À lire en premier et les tableaux du site Web du Support technique de PTC. Veuillez donc consulter ces tableaux de produits avant d'implémenter votre solution Windchill ou d'effectuer la mise à niveau de l'un de ces composants afin d'assurer le support adéquat des systèmes installés. N'hésitez pas à contacter le Support technique pour toute question sur les configurations prises en charge (voir l'onglet Contact pour obtenir les coordonnées du Support technique).

Des recommandations dédiées à l'optimisation des configurations pour les performances du serveur Windchill, notamment les fichiers de propriétés, ainsi que la configuration des stratégies de sauvegarde et de récupération, sont disponibles auprès des services généraux de PTC. Elles ne sont toutefois pas intégrées aux services de support de PTC. Le support technique est assuré uniquement pour les configurations officiellement prises en charge par PTC.