Il supporto tecnico PTC rappresenta la prima fonte di supporto per tutti i problemi relativi a PTC System Monitor, che utilizza componenti dynaTrace Production Edition. Contattare il supporto tecnico PTC online tramite PTC Case Logger o al telefono se si verificano problemi durante l'utilizzo di questo prodotto o della relativa documentazione.

PTC System Monitor comprende una ricca serie di feature e funzionalità che consentono di personalizzare la configurazione pronta per l'uso in termini di cruscotti, sensori, transazioni aziendali e strumentazione per soddisfare meglio le singole esigenze. Pertanto PTC consiglia di coinvolgere PTC Global Services in caso sia necessaria assistenza per personalizzare PTC System Monitor a causa delle potenziali conseguenze che potrebbe avere sulle prestazioni globali del sistema PTC strumentale.

Nel caso in cui si verifichino problemi con PTC System Monitor o venga determinato che la configurazione corrente di PTC System Monitor ha un impatto negativo sull'applicazione PTC, il supporto tecnico PTC si riserva il diritto di richiedere il ripristino della configurazione di PTC System Monitor di base fornita da PTC per isolare la causa principale del problema.

Quando si utilizza PTC Case Logger per richiedere assistenza con un problema correlato a PTC System Monitor, selezionare PTC System Monitor dal campo Product in Issue Information. La selezione di PTC System Monitor garantisce che la richiesta di supporto venga indirizzata a un ingegnere certificato in grado di fornire assistenza con il problema.