Il supporto tecnico offre assistenza per i problemi correlati all'installazione di prodotti di terze parti forniti da PTC. Per i prodotti di terze parti non forniti da PTC, quali i sistemi per la gestione dei database o i server di autenticazione, il supporto tecnico fornisce assistenza nella configurazione del software Integrity per l'interazione con il prodotto di terze parti. È possibile che il supporto tecnico chieda o consigli di modificare la configurazione di un prodotto di terze parti. L'implementazione di tali modifiche è responsabilità del cliente e il supporto tecnico PTC non può fornire istruzioni dettagliate in merito. Queste modifiche devono essere discusse con una risorsa appropriata, come un DBA qualificato, un amministratore di sistema o un amministratore di rete. Il supporto tecnico, ad esempio, può consigliare di modificare la configurazione di un server LDAP per consentire a Integrity di eseguire l'autenticazione degli utenti sul server. Questa modifica è responsabilità del cliente.

PTC non è in grado di fornire indicazioni su configurazioni avanzate o atipiche di componenti di terze parti diverse da quelle configurazioni attualmente documentate nella guida per l'installazione e la configurazione di Integrity. Se alcuni aspetti della configurazione avanzata o atipica dimostra di non essere trasparente per l'utilizzo di Integrity, è possibile che sia necessario chiedere assistenza al fornitore di applicazioni di terze parti o definire una configurazione supportata nota. Non sono supportate, ad esempio, le seguenti configurazioni:

• Clustering di database
  • Tecniche di risoluzione DNS
  • Utilità per la gestione dei dati/generazione di report
  • Firewall
  • Clustering hardware
  • Strumenti di bilanciamento del carico
  • Sistemi di autenticazione