Nell'ambito del prodotto Integrity vengono mantenute diverse API per la creazione di integrazioni, applicazioni, trigger e report personalizzati. Queste tecnologie includono, a titolo esemplificativo, Java, C, JavaScript e così via.

Le personalizzazioni fornite da PTC Integrity per l'utilizzo da parte del cliente saranno supportate dal supporto tecnico PTC. Ciò include script trigger di esempio, recipe di report, integrazioni open source firmate da PTC e così via.

Le personalizzazioni create da PTC Global Services, dal cliente o da qualsiasi organizzazione di terze parti (open source o di altro tipo) sono supportate solo nel modo descritto di seguito.

Gli ingegneri di supporto tecnico PTC non svilupperanno codice per i clienti né potranno fornire assistenza per il debug o la risoluzione dei problemi relativi a codice puro a meno che non venga identificato un difetto del prodotto riproducibile in un ambiente di test con un esempio conciso. Il supporto tecnico può fornire indicazioni di carattere generale sulla creazione o sulla formattazione di una personalizzazione specifica, ma l'effettiva creazione o manutenzione è responsabilità del cliente.

Il supporto è limitato all'utilizzo delle API supportate che sono state documentate in Integrity Integration Builder's Guide e altra documentazione correlata. La decisione di supportare un'API non supportata è a discrezione di PTC.

In alcuni casi è necessario inviare il codice al supporto tecnico per dimostrare un comportamento. Invece di inviare l'intera applicazione o l'intero pacchetto, inviare un esempio che dimostri il caso di utilizzo specifico nel modo più conciso possibile. Il Supporto tecnico non si assume l'incarico delle operazioni di debug né di risolvere esempi di codice molto estesi (centinaia di righe di codice).

Le build di prodotti open source firmate dal reparto di ricerca e sviluppo di PTC in qualità di autore sono supportate dal supporto tecnico PTC. I prodotti open source possono essere scaricati, utilizzati e modificati ai sensi del contratto di licenza GPL da qualsiasi terza parte. Qualsiasi fork del software o build di sviluppo provvisoria, indipendentemente dal proprietario delle modifiche che contiene, riceve lo stesso supporto fornito per una personalizzazione. Per qualsiasi prodotto open source, il supporto tecnico PTC non svilupperà codice per risolvere un problema segnalato.

Per richiedere servizi di consulenza e assistenza per lo sviluppo o il supporto di un'integrazione o un'applicazione personalizzata, contattare l'agente di vendita PTC.