La suite di prodotti Windchill interagisce con numerosi sistemi operativi e prodotti di terze parti, Il reparto Controllo qualità PTC collauda e convalida ogni release di Windchill in diverse combinazioni di piattaforme hardware e software supportate. Nelle note sulla release e nelle matrici di interoperabilità e compatibilità è disponibile un elenco delle configurazioni supportate. Eseguendo una soluzione Windchill in una configurazione supportata, garantirete al supporto tecnico lo stesso tipo di accesso agli ambienti hardware e software supportati di cui usufruite voi. Il supporto tecnico utilizza gli ambienti hardware e software per analizzare e riprodurre il problema. Eventuali errori riscontrati in una specifica configurazione vengono inoltrati al reparto Ricerca e sviluppo mediante un report SPR. La correzione sarà resa disponibile in una release di manutenzione o in una successiva versione di Windchill.

Il supporto tecnico è disponibile soltanto per le configurazioni elencate nelle guide all'installazione, nelle note preliminari e nelle matrici disponibili sul sito Web del supporto tecnico PTC. Per garantire un'assistenza soddisfacente dei sistemi utilizzati, fate riferimento a queste tabelle dei prodotti prima di implementare una versione di Windchill o aggiornarne un componente. Contattate il supporto tecnico per qualsiasi domanda sulle configurazioni supportate (vedere la scheda Contact per le informazioni di contatto sul supporto tecnico).

Eventuali consigli sull'ottimizzazione delle configurazioni per migliorare le prestazioni del server Windchill, compresi quelli relativi ai file delle proprietà e alla definizione di strategie di backup e ripristino, vengono forniti da PTC Global Services e non sono inclusi nei servizi di manutenzione PTC. Il supporto tecnico è disponibile solo per le configurazioni ufficialmente supportate da PTC.